[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 39 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Диктатура по-венесуэльски
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="138968"] Надо же, как далеко от заголовка ушла дискуссия! [quote=TedDy-beAr-72]Один из ярких примеров: модель ручной сборки HDM " чЕЛОВЕК демократический, современный" (homo democratus-modernus).[/quote] Ага. Того же типа, как интенсивно гадивший здесь одно время Бульдог. Кстати, помню, как году в 90м один родственник, доказывая, как всё плохо, сообщил мне, как откровение, что там, на Западе, даже изобрели термин "homo soveticus", т.е. советский человек был настолько испорчен социализмом, что стал объектом изучения. Сейчас я ответил бы, что конечно, homo soveticus был не без недостатков, но уж получше он был, чем homo occidentalis, а уж с HDM и сравнивать нельзя - почти святой получится при таком сравнении homo soveticus. [quote=Юррич] ну в общем-то в Венесуэле все так и есть... [/quote] Ну конечно, вам из Питера виднее. [quote=Viejo]сдали властям крестьяне. Сейчас в этой деревне его портрет висит в храме и эти крестьяне считают его святым - покровителем их деревни. [/quote] Причём довольно давно, я об этом читал в Эль-Универсаль аж в 1998 году. Это называется "время всё расставило на свои места". [quote=Viejo] Значимым могло оказаться разрешение частных предприятий в неосновных отраслях промышленности, о котором говорил Горбачев и которое показало свою эффективность в Китае. [/quote] Китай, конечно, лучше, чем наш бардак, но тоже не свет в окошке. Коррупция, по отзывам, большая, и смертная казнь не помогает. Год назад во время землетрясения, посыпались как раз построенные за последнее время сооружения, например, школы, построенные частными подрядчиками. Элита, в союзе с западными компаниями, наживается на эксплуатации рабочих, ничем не лучше той, что была в кап. странах лет сто двадцать назад - двенадцатичасовой рабочий день, надсмотрщики, которые в туалет не дают сходить, и прочие прелести. Мед. обслуживание для населения платное ( тоже мне, социализм! ) и сделать его бесплатным, насколько мне известно, никто не собирается ( легче, видимо, самые большие в мире валютные резервы иметь ). Какое там загрязнение окружающей среды, общеизвестно. Зато появился средний класс ( каждый десятый ). Ну и что? В России он тоже появился. [/quote]
*
Введите цифры:
3500
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com